Советы по уходу за лицом осенью

Восстановим нашу кожу после жаркого лета

Здравствуйте!

Советы по уходу за лицом осенью | https://nataliblog.ruПрочитав эту статью, Вы получите  несколько советов по уходу за лицом осенью. Пролетело лето. Жаркая погода, несомненно, влияет на кожу, являясь для неё большим стрессом.  Воспользуйтесь советами по уходу за кожей лица от профессионалов. Пересмотрите свою программу ухода, устраните эстетические недостатки кожи, приобретенные в жаркое время – сухость кожи, неравномерности рельефа, пигментация, сосудистые звездочки.

Какие же основные проблемы у кожи лица возникают после жаркого лета?  И как нам восстановить её?

1. Нарушается процесс обновления кожи лица.
В базальном слое кожи ультрафиолетовые лучи накапливают свою энергию  -  это замедляет процесс ее обновления.

Базальный слой – это клетки в основании эпидермиса.  Они  поддерживают смену слоев кожи, размножаясь.

Замедление обновления клеток на поверхности кожи способствует появлению мелких морщинок,  становится неравномерным рельеф, кожа лица приобретает  «земельный оттенок», тускнеет.

Совет: справиться с этим Вам поможет регулярное увлажнение и очищение кожи, защита её от ультрафиолетового излучения.
Очистить поможет пилинг. Эту процедуру советую попробовать осуществить с помощью супер средств для пилинга -  системы  обновления кожи от МК. Это одна из самых любимых моих систем по уходу за кожей лица! Знающие люди говорят, что эффект от этой системы можно сравнить с эффектом от косметической шлифовки лица в салонах. Совсем неслучайно данные средства являются одними из лидеров продаж.

2. Пигментация.
Пигментация появляется вследствие нарушения транспортировки гранул меланина в коже и процесса их образования. Причина этого нарушения – отсутствие защиты кожи от солнца и правильного ухода за ней.

Совет: победить эту проблему Вам поможет использование осветляющих средств с витамином С.

3. Снижение упругости и эластичности.
Под воздействием жаркого воздуха (3-6 недель при +28 – +30 С)  подавляется функция фибробластов – клеток, отвечающих за выработку коллагена и эластина. В результате мало вырабатывается новых белков,  а имеющиеся быстро разрушаются. Поэтому и теряется эластичность и снижается упругость кожи.

Совет: решить эту проблему поможет использование средств, позволяющих нейтрализовать воздействие свободных радикалов и стимулирующих выработку эластина и коллагена. Воспользуйтесь регенерирующей сывороткой +С от МК.

4. Цвет лица - неровный и тусклый.
Ультрафиолет способствует разрушению мембран клеток и процессу окисления – это основная причина старения кожи. В процессе окисления образуются свободные радикалы, повреждающие оболочки клеток и нарушающие  все процессы их жизнедеятельности. Гибель клеток меняет физиологию кожи. В результате этого лицо становится тусклым и сухим, появляются морщины, исчезает блеск.

Совет: в этом случае поможет использование средств,  останавливающих  воздействие свободных радикалов и стимулирующих выработку коллагена, эластина. Чтобы интенсивно увлажнить кожу, примените:
увлажняющую  восстанавливающую гелевую маску
-  питательный крем, который улучшает, увлажняет и обновляет кожу лица.

Благодаря этим советами по уходу за лицом,  Вы восстановите кожу после стресса, который она получила летом,  и  во всеоружии встретите зиму.

Хотите попробовать указанные средства,  обращайтесь ко мне - подберем то, что подходит вашей коже.

Мои контактные данные.

Телефон:     +79233051196  , скайп:  nataliray12,
электронная почта:  rajkova.natali@yandex.ru.

С наилучшими пожеланиями, Наталья Райкова.