Стихия Металл

Стихия Металл | https://nataliblog.ru

Особенности личности людей стихии Металл

Здравствуйте!

Вы вероятно уже знаете свою основную стихию. Сегодня я начинаю рассматривать характеристики каждой Фэн-Шуй стихии в отдельности. Сначала разберемся с особенностями личности людей, относящихся к  стихии Металла. Металл из всех элементов – самый художественный. Среди “металлистов” много  музыкантов, писателей и художников. Изящество  и красота – профессиональная визитная карточка этой стихии.

Человек Металла  по своей натуре – “собиратель” – центр любой компании. Он любит всё, что собирает людей вместе: пышные мероприятия, церемонии, торжества и т.п. Но “металлист” не подвержен “групповому мышлению”. Он ведет такой образ жизни, который далек от шаблонов. Его интересы далеки от стандартов как в личной, так и в профессиональной жизни. Эти люди – исследователи, любящие жизнь во всех её проявлениях.

Конек человека Металла – физическая активность. Он предпочитает не наблюдать за игрой, а играть. Не идти, а бежать. Успешно адаптироваться к любым поворотам жизни ему помогает спортивность, которая является следствием глубинной, непревзойденной ценности личности. “Металлист”,  имея ровный характер и примерное поведение, всегда готов защищать активно слабых и обиженных. Он – воплощение социальной справедливости.

Но те,  у кого основная стихия Металл, часто не принимают исцеляющую силу смеха. Им нужно помнить, что радость – это не достижение вершины, а сама процедура подъема на гору. Они отвлекаются от долговременных и неотложных целей из-за своей общительной натуры и широты интересов.  “Металлисты” нередко с другими людьми идут на большие компромиссы в отношениях. Поэтому им важно определиться со своей позицией и придерживаться её.

Люди, чья основная стихия Металл, умеют делать окружающих счастливыми.

В следующий раз разберем стиль, подбор цветовой гаммы, обеспечивающие оптимальный Фэн-Шуй для людей стихии Металла.

Ваш проводник и попутчик по дороге в Рай, Натали Рай.