Стихия Дерево

Стихия Дерево | https://nataliblog.ru

Особенности личности людей стихии Дерева

Здравствуйте!

Вот и добралась я до стихии Дерева. Каковы же особенности личности людей этой стихии?

Дерево. С чем оно ассоциируется? Возрождение, обновление, рассвет, весна, рост, расширение. Движущая сила людей стихии Дерева –  восхождение по лестнице власти. Это самый непреклонный, решительный и сильный из всех пяти элементов Фэн-Шуй.

Любить для человека Дерева – это любить всем своим существом. Согревать людей и светить им огнем своей души. Делать много добрых и великих дел во благо человечества.

Необузданную страсть этой стихии нужно держать под контролем, а то она может стать разрушительной.

Люди этого элемента очень плодовиты семенами жизни и смерти, разума и знаний. Они полны загадок и тайн. Стеснительность и робость – это не про них. Стремление быть на авансцене всегда, а не в тени – это их качества – качества прирожденных лидеров. Люди Дерева обладают силой убеждений. Их всепоглощающая энергия привлекает немалое число сторонников. Все их знают, но никто не понимает до конца.

Человек этой стихии нередко становится нарциссом. Он ставит свои идеи превыше всего. Поэтому, зная эту особенность, нужно научиться держать её под контролем для сохранения психического здоровья: чаще анализировать свое поведение и себя в различных ситуациях.

Те, у кого основная стихия Дерево, всегда полны новых идей, порой поток этих идей похож на извержение вулкана. Эти люди любят всё непознанное, мистическое, тайное. Это делает их личность ещё ярче. Но такую страсть следует уравновешивать солнечным светом. Тепло солнечных лучей и яркие краски радуги окажут благотворное влияние на поступки и настроение.

Люди Дерева крепки, но часто негибки. Им нужно научиться быть гибкими, чтобы удержаться на плаву и реализовать свои мечты. Наслаждаясь легкомыслием, яркостью и театральностью своей личности, помнить о том, что нужно иногда спускаться на землю. Это позволит воспользоваться всеми возможностями этого мира.

Да, очень интересная стихия Дерева. О стиле, цветовой гамме, ароматах и о многом другом для людей Дерева в следующий раз :).

 Ваш проводник и попутчик по дороге в Рай, Натали Рай.