Специальный дневник

Специальный дневник для Фэн-Шуй зон Багуа | https://nataliblog.ru

Особый дневник для определения конкретных целей
в каждой жизненной зоне – Фэн-Шуй зоне Багуа

Здравствуйте!

В предыдущей статье  я остановилась на том, что следует завести особый специальный дневник, который поможет сосредоточиться в выборе намерения и направления к определенной цели. Такой дневник советует завести мастер Фэн-Шуй Кэрол Свенн Мельтцер.

Вот её рекомендации:

– Зажечь свечу и поставить перед собой для создания необходимого настроения. Спокойствие и тепло, исходящее от дрожащего пламени свечи, помогут в работе над  этим специальным дневником.
– Записать в дневник свои эмоции, чувства, проблемы, цели и мечты, связанные с определенной жизненной зоной Фэн-Шуй.
– Сделать специальные упражнения, которые помогут усилить записанные чувства, желания, мечты и мысли. Об этих упражнениях  поговорим позже.

Форма дневника и записей – свободная, на личный вкус каждого. Главное – содержание –  чувства и намерения, которые приведут к достижению равновесия в выбранной для развития зоне Багуа, к реализации мечты.

В таком дневнике нет ошибочных и правильных ответов. Это исследование, которое поможет определиться с тем, что подходит именно автору записей, а не кому-то ещё. Ведь одной из основных причин не реализации желаний человека является не конкретная и не точная их формулировка. А, излагая свои мысли, мечты, чувства и идеи на бумаге, мы делаем первый шаг к их осознанию и осуществлению.

Узнав, что такое коан или «Ом» жизненной зоны, краткую характеристику каждой зоны Багуа и о специальном дневнике, можно теперь приступать к рассмотрению каждой конкретной зоны более подробно. Что я и буду делать в дальнейшем, начав с зоны Карьеры.

Ваш проводник и попутчик по дороге в Рай, Натали Рай.