Духи с феромонами для женщин

Секретное средство обольщения – духи с феромонами!

Здравствуйте!

Духи с феромонами для женщин | https://nataliblog.ruВ продолжение темы «Крылья Красоты» сегодня – секретное средство обольщения – духи с феромонами для женщин.

Сексуальная сторона - существенное место в жизни любого человека. Приманить внимание противоположного пола  разными способами желают и мужчины, и женщины.  Духи с феромонами - одно из средств соблазнения. Обольстительной, желанной и роскошной поможет такой аромат почувствовать себя женщине. А мужчина ощутит себя состоявшимся, пользующимся признанием представительниц "слабого" пола.

Хотите  излучать  огромное число положительных флюидов? Хотите, чтобы вами восхищались, тянулись к вам? Используйте силу феромонов. Эта благоприятная энергия будет способствовать здоровью как вашему, так и окружающих.

Разберемся, как это происходит. Дело в том, что значительная часть человеческих отношений протекает на подсознательном уровне. Одну из важных ролей в этом исполняет обоняние. А феромоны – это инструменты привлекательности, вещества, моделирующие поведение. Апокринные железы, расположенные под мышками, вблизи губ, в носогубных складках и на носу, производят эти удивительные средства влияния.  Химическое сообщение, переданное феромонами, распознается обонянием, и заставляет  человека изменяться эмоционально, психологически и физиологически.

Духи с феромонами содержат синтетический аналог или феромоны животных. Привлекающие вещества – аналоги половых аттрактантов человека – феромоны в парфюмерии - это мускус и амбра. Они начинают «звучать», причем по-разному, лишь при воссоединении с запахом каждого конкретного человека. Вот почему одни и те же ароматы разными людьми воспринимаются по-своему. Ведь у каждого свой индивидуальный собственный запах тела.

Как уже сказано выше, организм человека вырабатывает собственные феромоны. Андростенон – мужской, андростенол с  мускусным запахом – женский.  Оба этих вещества имеются как у мужчин, так и у женщин в определенной пропорции. Различное сочетание женских и мужских  феромонов – ещё одна причина того, что на одни и те же запахи  - у каждого своя реакция. Если «пазл совпадает» - встречается соответствующее сочетание андростенола и андростенона у двух разных людей, то вспыхивает огромное влечение между ними.

Однако человеческие феромоны можно «услышать» на довольно близком расстоянии. Именно поэтому, чтобы окружающие почувствовали волшебное действие привлекающих веществ, нужны крылья Красоты и Привлекательности – правильно и в меру подобранные духи с феромонами.

В связи с тем, что различные ароматы могут действовать отпугивающе,  раздражающе  или притягивающе, успокаивающе или возбуждающе, поднимать или портить настроение, заряжать положительными или отрицательными эмоциями, следует с большим вниманием отнестись к выбору парфюма, особенно с дополнительными феромонами.

Послушайте и посмотрите, как вкусно об ароматах и феромонах говорит знаменитый российский парфюмер Жанна Гладкова - очень обаятельная и интересная женщина  (6 мин 6 сек):

Предлагаю попробовать женщинам, которые сейчас находятся в активном поиске спутника жизни или решили добавить страсти и романтизма в уже существующие отношения, духи с феромонами «Замуж за 2 месяца» или «Пробуждение Афродиты».

Если Вы воспользуетесь этими любовными зельями, то просто не терпится  узнать ваши отзывы на их действие. Много ли, «упавших штабелями» :), окажется благодаря им? Помогли ли они внести изюминку в отношения?

Возможно, у Вас уже есть опыт использования духов-обольщения? Поделитесь! Какой они фирмы? Каков их эффект?

podpis_nataliblog3