Вы говорите на английском языке?

Как научиться говорить по-английски?

Здравствуйте!

Практически каждый человек ставит себе цель научиться говорить на английском языке, это сегодня жизненно необходимо…

А достигнуть 100% результата удается далеко не каждому!

Я, например, в школе с 4-го класса изучала французский язык. Потом в 6 классе наша семья переехала в Германию (мой папа был военным), там в русской школе, где я училась, изучали только немецкий и английский. Так как жили в Германии, решено было изучать немецкий язык.

Чтобы догнать своих одноклассников (я  же два года пропустила 4 и 5 класс), пришлось заниматься с репетитором. В общем, в 10 классе я успешно сдала экзамен по немецкому языку, мы уехали из Германии, больше с этим языком я не сталкивалась. Без практики многое забылось. Но не в этом суть. Когда я поступила в Дальневосточный Государственный Университет (г.Владивосток, ДВГУ), на математический факультет, отделение прикладной математики, то там кроме английского никакой другой иностранный язык не преподавали. И все, кто не изучал английский язык в школе, начали его изучать с самых азов в университете. В итоге, теперь я умею здороваться и прощаться, говорить: как меня зовут, «спасибо» и ещё несколько слов, считать - на французском, немецком и английском языках и не более того.  Вот такой я "полиглот" :). Конечно, английский я знаю чуть больше. Так как, работая на компьютере (до выхода в декрет моя работа тоже была связана с компьютером, я работала программистом) и в интернете  мне приходиться сталкиваться  с английским языком. Я уже несколько раз пыталась начать самостоятельно его изучить, покупая аудио курсы и разные самоучители, но … что-то всегда становилось важнее этого.  Научиться разговаривать и понимать устную речь, читать и писать без словаря на английском языке – моя Мечта. Как научиться говорить по-английски? Лучше, я думаю, для меня изучать английский язык под чьим-то руководством – репетитора или преподавателя на курсах – чтобы добиться нужного мне результата. И, конечно же, нужно найти время для этого. Оптимальный вариант для меня, сидящей дома с детьми, это онлайн курс! А тут, как будто специально для таких, как я, в моей любимой онлайн Академии ALT, где я сейчас изучаю Блоговодство, открылся Новый дополнительный курс «Разговорный английский язык»! Я решила, что как только я окончу  курс «Блоговодство+», я начну изучать разговорный английский язык у нас в Академии ALT и, наконец-то, начну говорить на английском языке!

    Онлайн Академия ALT предлагает всем желающим (сначала курс был открыт только для учеников Академии) новый курс изучения современного английского языка по средством прогрессивных технологий.

    Основное направление этого курса - разговорный английский язык. Но это отнюдь не значит, что на данном курсе не уделяется внимание грамматике, письму или чтению!

    Однако, главная цель, которая достигается по окончании обучения - это возможность применять полученные знания в реальных жизненных ситуация: свободно общаться с иностранцами на отдыхе или с деловыми партнерами на бизнес-встрече, добавить жирный плюс к своему резюме!

   Специалисты Академии ALT гарантировано обеспечат всем ученикам курса сопровождение и поддержку на всех этапах обучения.

Главным преимуществом онлайн курсов является экономия времени - больше не придется тратить массу времени по дороге на курсы!

Начав обучение в виртуальной среде, очень скоро вы поймете, что посещение занятий сводится к простому нажатию кнопки питания на компьютере. И забудьте о том, что нужно носить с собой учебники - материалы уроков доступны везде, где есть компьютер.

А какие ещё преимущества есть у онлайн обучения? Как Вы думаете? Хотели бы Вы тоже научиться говорить на английском языке, обучаясь на онлайн курсе? А может, Вы уже хорошо говорите по-английски? Как Вы  этому научились? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях к этой записи.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Райкова.

ПУСТЬ об этом УЗНАЮТ другие!

 

Наталья Райкова:

Здравствуйте! Как хорошо, что Вы заглянули ко мне в гости! Я очень хочу, чтобы Красивых и Благополучных людей на Земле было как можно больше! Именно поэтому создан этот виртуальный офис-блог, на котором Вы найдете полезную информацию для сохранения и приумножения Вашей Красоты и Благополучия.
Онлайн-курсыАкадемия ALT, Обо мне, ОбучениеPermalink

Комментарии (8) к Вы говорите на английском языке?

  1. Тоже увлекаюсь изучением английского языка. Очень нравится он-лайн сервис:
    Английский язык для детей и взрослых
    Понедельник — день веселый на БМ.

    • Наталья Райкова says:

      Здравствуйте, Людмила. Спасибо, что заглянули на мой блог и прочитали эту запись. Спасибо за информацию 🙂

  2. Наталья, а мне пришлось изучать сербский язык, и действительно настоящий рывок у меня получился благодаря матрице по принципам Николая Замяткина. Вы легко найдете в поиске его книгу (бесплатно) с описанием принципов, потом можно один раз купить матрицу (думаю, не больше 100 долларов) и — вперед. У него — сначала многократное прослушивание, а потом все остальное, и он все это обосновывает. Я проверила: работает, не понимаю, как мы без этого пыхтели раньше над языками)). Конечно, тут кому что подходит (здесь надо по 2 часа в день слушать), но я считаю этот метод обоснованным, плюс проверила на себе. Удачи вам и привет из Happy Monday на Блоги Мам.

    • Наталья Райкова says:

      Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за совет, постараюсь им воспользоваться 🙂

  3. Наталья, будучи мамой в декрете, хорошим подспорьем в изучений английского языка, может стать подключение к Телеканалу Baby TV, который уже транслируется и в России. Мы — фаны этого ТВ, так оно являет собой замечательную ТелеНЯНЮ! :)http://www.123siteweb.fr/mamanblog/100900708
    Для меня и моего маленького ребеночка это еще и прекрасный курс живого разговорного иностранного языка. Русский-то и румынский языки он у меня и так узнает, а вот чем раньше он будет слышать фанцузскую речь (английскую, в вашем случае), тем лучше! Можете ознакомиться тут! http://babytv.com/hokey-pokey-clip.aspx?step=play&p0x=141&p0y=109&p1x=123&p1y=133&p2x=92&p2y=135&p3x=75&p3y=111&p4x=76&p4y=77&p5x=88&p5y=46&p6x=129&p6y=46&p7x=142&p7y=73&imgx=-185.15&imgy=-157.75&scl=31.624&rot=0&path=134132954104697.jpg&bn=Etienne&ba=6%20month&bd=undefined&bc=France

    • Наталья Райкова says:

      Здравствуйте, Феюлечка. Спасибо за совет. Надо будет узнать у нашего телеоператора, есть ли у них такой канал.

  4. Иностранный язык становится понятным, если перестаешь его бояться, если он средство, а не цель. Я читаю книги на английском. Выбираю те, сюжет которых захватывает целиком.

    Некогда думать, что это сложно. Голова забита идеями, чем все закончится. Чтобы проверить свои догадки, приходится читать (местами со словарем).

    Интересная подача материала у Вас, Наталья. Буду заходить в гости. И Вас к себе приглашаю. Я пишу тексты для сайтов и мой блог о том, как я вижу сайтостроительство. Много статей о психологии и рекламе…

    • Наталья Райкова says:

      Здравствуйте, Людмила. Спасибо, что зашли в гости на мой блог. Я в ответ зашла на ваш. Мне понравилось оформление. Ещё зайду, почитаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

43 + = 46